академия косметологии

Лицензия
47Л01 №0002271
Аккредитация
№ 20022018/2-1

+7(926)206-57-08
Заказать звонок

г. Москва, м. Красносельская
Леснорядский переулок,
дом 10, строение 2

Курс татуаж с правом преподавания

Профессия «специалист перманентного макияжа» очень высоко оплачивается на рынке. Бывает такое, что специалист по перманентному макияжу обучился татуажу, микроблейдингу. Уже много всего умеет, чувствует себя инструктором и хочет иметь право преподавания татуаж, поделиться своими профессиональными навыками, в том числе обучение татуажу с коллегами или обучать по направлению специалист перманентного макияжа, инструкторский курс.
 
Юридически это сделать возможно, если есть аккредитация на право преподавания перманентный макияж (инструкторский курс), обучение татуажу. В этом вам поможет академия косметологии Космик - Бьюти и курс право преподавания по специальности микроблейдинг, специалист перманентного макияжа базовый курс, специалист по микроблейдингу, специалист по перманентному макияжу расширенный курс, обучение татуажу базовый и расширенный курс, пудровые брови, мастер по бровям.
 
Вот что такое инструкторский курс по перманентному макияжу. Получить право преподавания татуаж, перманентный макияж, может мастер по перманентному макияжу с опытом работы от 3 лет, прошедший собеседование у тренера - специалиста перманентного макияжа академии косметологии Космик - Бьюти (опыт работы 15 лет) и поступить на курс инструктор татуаж, микроблейдинг, базовый курс татуаж, право преподавания(инструкторский курс).
 
Опытные педагоги академии дают все учебные материалы и юридические аспекты на право преподавания по перманентному макияжу. Ученики получают специальность инструктор курса перманентный макияж, микроблейдинг, мастер по бровям. Инструктор курса по бровям. Подробно об этом курсе вы можете узнать, посетив сайт cosmic-beauty.ru
Вверх
Спасибо! Мы обязательно вам перезвоним! Cosmic Beauty Cosmic Beauty